東京の豊洲市場内にある仲卸「有限会社 鈴友三浦水産」です。
鮪を専門に扱う弊社は、今まで培ってきた高い技術で、
品質の良い冷凍の鮪を中心に幅広く取り扱っております。
本日は、鈴友三浦がこだわる「梱包」について投稿します。
①常に一定の温度で
梱包にも細心の注意を払いながら、お客様の元へ迅速にお届けいたします。
例えばクール便で発送する際にも必ずドライアイスを入れます。
箱の中の温度を一定に保ち続ける事で
温度の変化に敏感な鮪の質を落としません。
②きっちり箱詰めをします
品質維持のためには、隙間をつくらずに箱詰めすることも大切です。
間に入れるドライアイスは、魚の形状に合わせてカット加工するなど、
配送の際の揺れや衝撃などで、大事な品が傷まないよう気を配ります。
☆鮮度を重視
鮪を競り落とし、店に鮪が運ばれると直ちに解体して-60℃の冷凍庫へ入れます。中骨はあえて残しておき、お客様からの注文を受けてから骨を磨く作業を行います。注文後に磨きやカットをする事で空気に触れる回数を減らし、品質の良い状態で出荷出来るように心掛けています。
☆豊富な部位
大トロや中トロ、赤身、テール、カマなど…様々な部位をご用意。幅広い商品がありますので、きっとご要望のものが見つかるはずです。
また冷凍の鮪だけではなく、生の鮪も取り扱っていますのでお客様の用途に合わせてご用意いたします。
寿司屋 ・小料理屋 ・居酒屋 ・定食屋 ・旅館 ・ホテル ・スーパーなど
様々な方にご利用いただいています。
マグロの仕入れにお困りの仕入れご担当者様
まずはお気軽にお問合せ頂ければ幸いです。
公式HP:https://www.e-maguro.co.jp/
お問合せ連絡先:03-6633-5999
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会社名:有限会社 鈴友三浦水産
公式HP:https://www.e-maguro.co.jp/
住所:東京都江東区豊洲6-5-1 店番:3103・3104
連絡先:03-6633-5999
【電話でのお問い合わせ】
4:30~5:00、8:30~11:30
上記時間が繋がりやすいです。
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